тамада химки

Среди народа существует поверье, что для того чтобы пара не распалась, имела любовь, сохраняла верность, в доме водился достаток, рождались дети, было отменное здоровье, то есть все блага, категорически запрещается играть свадьбу в высокосный год. Иначе в будущем такую пару непременно постигнут беды, несчастья и всяческие лишения. Но мне кажется, что это фантазия. Так как если в благоприятное время будут бракосочетаться люди, которые по всем параметрам не должны быть вместе, пара всё равно рано или поздно распадётся. Ведь огромное значение имеет не дата свадьбы, а то, что представляют из себя молодожёны. То есть каковы их характеры, взгляды, предпочтения и вкусы. А также образование, профессия, интересы, вероисповедание и уровень дохода. Насколько паре хорошо в обществе друг друга и насколько они реально совместимы.

Как мне кажется, отказываются играть свадьбу в високосный год лишь те, кто откровенно к ней не готов. Например, не уверены именно в этом человеке. Они сомневаются, что именно с этим женихом или невестой они искренне хотят коротать оставшуюся жизнь, развиваться, иметь детей, путешествовать и нести радость людям.

Я ещё могу допустить, что какое-то влияние может оказывать месяц, в котором планируется отыграть свадьбу. Но обычно счастливые люди начинают встречаться. И если впоследствии они действительно понравились друг другу, а затем безумно и по-настоящему влюбились и уже просто не представляют рядом с собой кого-либо другого, через полгода от жениха поступает предложение руки и сердца. И совсем неважно, в какой год это случилось. В обычный или в високосный. Главное, что для счастливых жениха и невесты нет никаких препятствий и совсем не хочется их находить для того чтобы наконец-то быть вместе, ещё ближе, ещё роднее.

Так что не стоит омрачать свою жизнь ненужными предрассудками. Тем более что у свадеб в високосный год есть ряд преимуществ. Например, нет необходимости стоять в длинных очередях, так как после подачи заявления из-за малого количества желающих окольцеваться проходит совсем немного времени. А из-за малого спроса на свадебные услуги в такой год можно обратиться в свадебного агентство и заказать свадьбу по сравнительно умеренным ценам.

Однако если вы решились сыграть свадьбу в високосный год, то лучше всего не затягивать и уже приступать к её подготовке. Так как с каждым годом мнимых молодожёнов становится всё меньше, а счастливых супружеских пар — больше. Горько!